top of page

Chakra Transformatie Cursus - Zomer 22

Openbaar·17 leden

Reims Le Havre en streaming live 20 décembre 2023

il y a 18 heures — Pour voir la rencontre Stade de Reims - Le Havre en live streaming ... Stade de Reims Le Havre AC en Direct [LIVE] 11 nov. 2023 — Le match Reims ...

Les résultats de Stade Reims à domicile cette saison: 4-0-3Les résultats de Le Havre AC à l'extérieur cette saison: 1-5-2 Teddy Teuma est le meilleur buteur de Stade Reims avec 4 buts. Nabil Alioui a marqué 4 fois pour Le Havre AC. Thomas Foket a plus de cartons jaunes (5) que n'importe quel autre joueur de Stade Reims. Arouna Sangante a reçu 4 pour Le Havre AC. Stade Reims marque 1 buts contre Le Havre AC et Le Havre AC marque 0. 4 buts contre Stade Reims (en moyenne). Le nombre moyen de buts entre Stade Reims et Le Havre AC est de 1. 4. Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Stade Reims et Le Havre AC est de 1. Les deux équipes n'ont pas gagné leur dernier match en Ligue 1Les deux équipes ont perdu leur dernier matchStade Reims marque 1. 71 buts quand il joue à domicile et Le Havre AC marque 1. 29 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne). Stade Reims gagne la 1ère mi-temps dans 35% de leurs matches, Le Havre AC dans 27% de leurs matches. Stade Reims gagne 35% des mi-temps, Le Havre AC gagne 27%. Le Havre AC a reçu 4 cartons rouges cette saison. ▶️ Reims vs Le HavreÉvénements du match:Reims vs Le Havre Conseils pour les parisDurant les 11 dernières rencontres jouées par Stade Reims à domicile, Stade Reims a gagné 5 fois, il y a eu 1 nuls et Le Havre AC a gagné 5 fois. La différence de buts est de 18-16 en faveur de Le Havre AC. Lors des dernières 20 rencontres, Stade Reims a gagné 6 fois, il ya eu 5 nuls et Le Havre AC a gagné 9 fois. [[[LIBRE]]!!!] Reims Le Havre en direct gratuit 20 décembre il y a 18 heures — Pour voir la rencontre Stade de Reims - Le Havre en live streaming Stade de Reims Le Havre AC en Direct [LIVE] 11 nov. 2023 — Le match Reims ... Stade Reims gagne la 1ère mi-temps dans 35% de leurs matches, Le Havre AC dans 25% de leurs matches. Stade Reims gagne 35% des mi-temps, Le Havre AC gagne 25%. Stade Reims a remporté leur dernière comfrontationLors de la dernière rencontre Stade Reims gagna par 3 buts. Quand Stade Reims gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 64% de leurs matches. Quand Le Havre AC gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 75% de leurs matches. Quand Stade Reims perd 0-1 à domicile, il gagne 37% de leurs matches. La différence de buts est de 29-24 en faveur de Le Havre AC. Saviez-vous que Stade Reims marque 19% de leurs buts entre les minutes 0-15? Saviez-vous que Le Havre AC marque 31% de leurs buts entre les minutes 76-90? Le Havre AC n'a pas gagné dans leurs 4 derniers matches. Le Havre AC a reçu 3 cartons rouges cette saison. C'est le nombre le plus important de Ligue 1. Stade Reims n'a pas marqué dans 1 de leurs 7 matches à domicile en Ligue 1 cette saison. Le Havre AC n'a pas marqué dans 4 de leurs 8 matches à l'extérieur en Ligue 1 cette saison. Quand Le Havre AC perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 9% de leurs matches. Les dernières performances de Stade Reims en Ligue 1 sont meilleures que celles de Le Havre ACStade Reims's performance of the last 5 matches is better than Le Havre AC's. Stade Reims a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre Le Havre AC (toutes compétitions)Dans leurs 5 dernières rencontres Stade Reims gagna 2, Le Havre AC gagna 1, pour 2 nuls. Live Reims - Le Havre la 17e journée de Ligue 1 Uber Eats Match en streaming légal en direct sur le site ou l'application officielle de Prime Video. Qui arbitre le match Reims Le Havre ? Stéphanie Frappart est au ...